Entfernen der Zugriffseinstellungen für einen Dienst

Im Dialogfeld "Verbindungsblocker" können Sie die für einen Dienst konfigurierten (spezifischen) Zugriffseinstellungen entfernen.

Die Standardeinstellung für den Verbindungsblocker kann nicht aus der Liste entfernt werden.

Entfernen aller Zugriffseinstellungen für einen Dienst

  1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

  3. Klicken Sie in der Zeile "Verbindungsblocker" auf das Einstellungssymbol.

  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Verbindungsblocker" im Menü "Einstellungen bearbeiten" den Netzwerkspeicherort aus, für den Verbindungsblockereinstellungen entfernt werden sollen.

  5. Wählen Sie im Menü "Ansicht" die Option "Dienste/Ports".

  6. Klicken Sie auf eine der folgenden Registerkarten:

    Eingehend

    Hier können Sie die Zugriffseinstellungen für die eingehenden Verbindungen für den Dienst angeben.

    Ausgehend

    Hier können Sie die Zugriffseinstellungen für die ausgehenden Verbindungen für den Dienst angeben.

  7. Wählen Sie im Teilfenster "Ansicht" den gewünschten Dienst aus und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

    • Klicken Sie auf "Entfernen".

    • Klicken Sie neben dem Dienstnamen auf das Symbol "-".

  8. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf "Entfernen".

Entfernen einer bestimmten Zugriffseinstellung für einen Dienst

  1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

  3. Klicken Sie in der Zeile "Verbindungsblocker" auf das Einstellungssymbol.

  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Verbindungsblocker" im Menü "Einstellungen bearbeiten" den Netzwerkspeicherort aus, für den Verbindungsblockereinstellungen entfernt werden sollen.

  5. Wählen Sie im Menü "Ansicht" die Option "Dienste/Ports".

  6. Klicken Sie auf eine der folgenden Registerkarten:

    Eingehend

    Hier können Sie die Zugriffseinstellungen für die eingehenden Verbindungen für den Dienst angeben.

    Ausgehend

    Hier können Sie die Zugriffseinstellungen für die ausgehenden Verbindungen für den Dienst angeben.

  7. Wählen Sie im Teilfenster "Ansicht" die Zeile aus, die die spezifischen Zugriffseinstellungen für den Dienst enthält und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

    • Klicken Sie auf "Entfernen".

    • Klicken Sie neben dem Dienstnamen auf das Symbol "-".

  8. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf "Entfernen".

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Haben Ihnen diese Informationen weitergeholfen?

DocID: v18928900_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017