Entfernen der Zugriffseinstellungen für eine Anwendung

Im Dialogfeld "Verbindungsblocker" können Sie folgende für eine Anwendung konfigurierte Zugriffseinstellungen entfernen.

  • Zugriffseinstellungen für eine Anwendung

  • Spezifische Zugriffseinstellungen für eine Anwendung

Die Standardeinstellung für den Verbindungsblocker kann nicht aus der Liste entfernt werden.

Entfernen der Zugriffseinstellungen für eine Anwendung

  1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

  3. Klicken Sie in der Zeile "Verbindungsblocker" auf das Einstellungssymbol.

  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Verbindungsblocker" im Menü "Einstellungen werden bearbeitet" den Netzwerkspeicherort aus, für den Zugriffseinstellungen entfernt werden sollen.

  5. Klicken Sie im Menü "Ansicht" auf "Anwendungen".

  6. Wählen Sie im Dialogfeld "Ansicht" den Anwendungsnamen und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

    • Klicken Sie auf "Entfernen".

    • Klicken Sie auf das Minuszeichen neben dem Anwendungsnamen.

  7. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf "Entfernen".

Entfernen spezifischer Zugriffseinstellungen für eine Anwendung

  1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

  3. Klicken Sie in der Zeile "Verbindungsblocker" auf das Einstellungssymbol.

  4. Wählen Sie im Dialogfeld "Verbindungsblocker" im Menü "Einstellungen werden bearbeitet" den Netzwerkspeicherort aus, für den Zugriffseinstellungen entfernt werden sollen.

  5. Klicken Sie im Menü "Ansicht" auf "Anwendungen".

  6. Klicken Sie auf eine der folgenden Registerkarten:

    Eingehend

    Hier können Sie die Zugriffseinstellungen für die eingehenden Verbindungen für die Anwendung angeben.

    Ausgehend

    Hier können Sie die Zugriffseinstellungen für die ausgehenden Verbindungen für die Anwendung angeben.

  7. Wählen Sie die Zeile mit den spezifischen Zugriffseinstellungen aus und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

    • Klicken Sie auf "Entfernen".

    • Klicken Sie auf das Minuszeichen neben der zu entfernenden Einstellung.

  8. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf "Entfernen".

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Haben Ihnen diese Informationen weitergeholfen?

DocID: v18928897_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 31/01/2017