Das Kontextmenü des Norton-Produkts

Über das Kontextmenü des Norton-Produkts können Sie einfach auf dessen Funktionen zugreifen. Sie können es aufrufen, indem Sie bei gedrückter Strg-Taste oder mit der rechten Maustaste im "Dock" auf das Norton-Produkt klicken.

Über das Kontextmenü können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Öffnen des Hauptfensters des Norton-Produkts sowie der Dialogfelder "Scans", "LiveUpdate" und "Erweitert"

• Hiermit können Sie die neueste Version des Norton-Produkts auf anderen Geräten installieren.

• Beibehalten bzw. Entfernen des Produktsymbols im Dock.

• Einstellen, dass das Norton-Produkt automatisch geöffnet wird, sobald Sie sich beim Mac eingeloggt haben.

• Anzeigen des Norton-Produkts im Ordner "Programme".

• Ein- bzw. Ausblenden des Norton-Produkts

• Beenden des Norton-Produkts