Erweiterter Schutz

Im Fenster "Erweitert" können Sie die erweiterten Schutzfunktionen für das Norton-Produkt konfigurieren.

Dabei stehen die folgenden erweiterten Schutzfunktionen zur Verfügung:

Norton DeepSight Community - herunterladen

Hier können Sie das Norton-Produkt so konfigurieren, dass automatisch die aktualisierte Liste der IP-Adressen von Computern abgerufen wird, die Symantec als Angreifer identifiziert.

Norton DeepSight Community-Übermittlung

Mit dieser Option können Sie das Norton-Produkt so konfigurieren, dass verdächtige Netzwerkaktivitäten automatisch zur Bewertung an Symantec gesendet werden.

Symantec speichert lediglich den geografischen Standort des Computers, der das Ereignis meldet. Die IP-Adresse des Computers wird nicht gespeichert.

Schutz vor Sicherheitslücken

Mit dieser Option können Sie das Norton-Produkt so konfigurieren, dass der gesamte am Mac ein- und ausgehende Netzwerkverkehr gescannt wird und diese Informationen mit einem Satz von Angriffssignaturen verglichen werden.

Die Angriffssignaturen enthalten die Informationen, die die Versuche eines Angreifers charakterisieren, eine bekannte Sicherheitslücke eines Betriebssystems oder eines Programms auszunutzen.