Deaktivieren bzw. Aktivieren des erweiterten Schutzes

Im Fenster "Erweitert" können Sie die folgenden erweiterten Schutzfunktionen des Norton-Produkts aktivieren bzw. deaktivieren.

• Norton DeepSight Community - herunterladen

• Schutz vor Sicherheitslücken

Standardmäßig sind die erweiterten Schutzfunktionen aktiviert. Sie sollten diese erweiterten Firewall-Funktionen nicht deaktivieren.

Deaktivieren bzw. Aktivieren der Funktion "Norton DeepSight Community - herunterladen"

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

3. Klicken Sie in der Zeile "DeepSight" auf das Einstellungssymbol.

4. Führen Sie im Fenster "Norton DeepSight-Einstellungen" auf der Registerkarte "Downloads" einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie zum Deaktivieren der Funktion "Norton DeepSight Community - herunterladen" die Option "Aus".

• Wählen Sie zum Aktivieren der Funktion "Norton DeepSight Community - herunterladen" die Option "Ein".

5. Klicken Sie auf "Fertig".

Aktivieren bzw. Deaktivieren des Schutzes vor Sicherheitslücken

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

3. Stellen Sie in der Zeile "Schutz vor Sicherheitslücken" den Schalter auf "Aus" bzw. "Ein".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v18373437_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 04/05/2018