Deaktivieren bzw. Aktivieren der erweiterten Schutzfunktionen

Im Fenster "Erweitert" können Sie die folgenden erweiterten Schutzfunktionen des Norton-Produkts aktivieren bzw. deaktivieren.

• Norton DeepSight Community - herunterladen

• Norton DeepSight Community-Übermittlung

• Schutz vor Sicherheitslücken

Standardmäßig sind die erweiterten Schutzfunktionen aktiviert. Sie sollten diese erweiterten Firewall-Funktionen nicht deaktivieren.

Deaktivieren bzw. Aktivieren der Funktion "Norton DeepSight Community - herunterladen"

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

3. Klicken Sie in der Zeile "DeepSight" auf das Einstellungssymbol.

4. Führen Sie im Fenster "Norton DeepSight-Einstellungen" auf der Registerkarte "Downloads" einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie zum Deaktivieren der Funktion "Norton DeepSight Community - herunterladen" die Option "Aus".

• Wählen Sie zum Aktivieren der Funktion "Norton DeepSight Community - herunterladen" die Option "Ein".

5. Klicken Sie auf "Fertig".

Aktivieren bzw. Deaktivieren der Norton DeepSight Community-Übermittlung

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

3. Klicken Sie in der Zeile "DeepSight" auf das Einstellungssymbol.

4. Führen Sie im Fenster "Norton DeepSight-Einstellungen" auf der Registerkarte "Übermittlung" einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie zum Deaktivieren der Funktion "Norton DeepSight Community - einreichen" die Option "Aus".

• Wählen Sie zum Aktivieren der Option "Norton DeepSight Community - einreichen" die Option "Ein".

Aktivieren bzw. Deaktivieren des Schutzes vor Sicherheitslücken

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

3. Stellen Sie in der Zeile "Schutz vor Sicherheitslücken" den Schalter auf "Aus" bzw. "Ein".