Anzeigen der Ortserkennungseinstellungen

Sie können im Fenster "Ortserkennung" den aktuellen Netzwerkspeicherort, mit dem der Mac verbunden ist und die Ortserkennungseinstellungen anzeigen. Sie können außerdem den Verlauf der Netzwerkspeicherorte, mit denen der Mac verbunden war, und die Verbindungsblocker-Einstellungen anzeigen.

Anzeigen der Ortserkennungseinstellungen

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

3. Klicken Sie in der Zeile "Ortserkennung" auf das Einstellungssymbol.

Im Fenster "Ortserkennung" wird der aktuelle Netzwerkspeicherort angezeigt, mit dem der Mac verbunden ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v18373296_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017