Konfigurieren von "Norton DeepSight Community-Download"

Mit der Funktion "Norton DeepSight Community-Download" können Sie die aktualisierte Liste der IP-Adressen abrufen, die Symantec als Angreifer identifiziert.

Sie können die Funktion "Norton DeepSight Community-Download" aktivieren, um die aktualisierte Liste mit IP-Adressen von den Symantec-Servern abzurufen.

Sie können im Dialogfeld "Erweitert" die Funktion "Norton DeepSight Community-Download" aktivieren oder deaktivieren, um das Herunterladen der Informationen von den Symantec-Servern zuzulassen oder zu verweigern.

Konfigurieren von "Norton DeepSight Community-Download"

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

3. Klicken Sie in der Zeile "DeepSight" auf das Einstellungssymbol.

Im Fenster "Norton DeepSight-Einstellungen" wird eine Liste von IP-Adressen angezeigt, die Symantec als Angreifer identifiziert.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte "Downloads" die erforderliche Option, um Verbindungen für alle IP-Adressen in der Liste festzulegen.

Folgende Optionen sind verfügbar:

Alle Verbindungen blockieren

Wählen Sie diese Option, wenn ein- und ausgehende Verbindungen mit allen IP-Adressen in der Liste blockiert werden sollen.

Nur eingehende Verbindungen blockieren

Wählen Sie diese Option, wenn lediglich die eingehenden Verbindungen aus den IP-Adressen in der Liste blockiert werden sollen.

5. Klicken Sie auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v18368393_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 04/05/2018