Angeben der Dauer für die Leerlaufwartezeit

Sie können das Zeitlimit einstellen, nach dem Norton Internet Security Computer Bild Edition den Computer als inaktiv identifiziert. Sie können einen Wert (in Minuten) zwischen 1 Minute und 30 Minuten auswählen. Wenn Sie den Computer im angegebenen Zeitraum nicht nutzen, überprüft Norton Internet Security Computer Bild Edition die anderen vordefinierten Parameter und führt einen vollständigen Systemscan aus.

So geben Sie im Fenster "Einstellungen" die Dauer für die "Leerlaufwartezeit" an

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Wählen Sie in der Zeile "Leerlaufwartezeit" in der Dropdown-Liste die gewünschte Zeit.

Möglicherweise müssen Sie einen Bildlauf durchführen, um die Option anzuzeigen.

4. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Übernehmen".

CPU- und Arbeitsspeicherdiagramm

Informationen zu Norton-Planer

Aktivieren und Deaktivieren des Leerlaufzeitoptimierers

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v16052251_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 13/12/2011