Informationen zu Kindersicherung

Mit der Option Kindersicherung können Sie Ihren Norton Online Family-Account einrichten. Norton Online Family ist eine Kindersicherungsanwendung, die eine intelligente Lösung bereitstellt, um Ihre Kinder zu schützen, wenn sie online sind. Mit Norton Online Family können Eltern herauszufinden, was ihre Kinder online tun, um sie besser schützen und anleiten zu können.

Mit dem Symbol Online Family können Sie unten im Hauptfenster Ihren Norton Online Family-Account einrichten. Das Symbol ist möglicherweise bei manchen Versionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht verfügbar. In diesem Fall sind Sie möglicherweise nicht in der Lage, auf Norton Online Family-Optionen zuzugreifen. Sie müssen Norton Safety Minder auf jedem Computer installieren, den Ihre Kinder verwenden. Wenn Ihre Kinder denselben Computer benutzen, müssen Sie Benutzerkonten für jedes Kind einrichten und den Norton Safety Minder auf dem Computer installieren.

Sie können auch den Link Kindersicherung im Teilfenster "Internetzschutz" im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition verwenden, um Ihren Norton Online Family-Account zu erstellen. Symantec empfiehlt, dass Sie Ihre Anmeldedaten für Ihren Norton Account verwenden, um sich bei Norton Online Family zu registrieren.

Nachdem Sie Ihren Account eingerichtet haben, können Sie Ihre Einstellungen auf der Norton Online Family-Website konfigurieren, um die Internetaktivitäten Ihrer Kinder zu überwachen. Sie können sich bei Ihrem Norton Online Family-Account jederzeit anmelden, um die Onlineaktivitäten Ihrer Kinder zu überwachen. Mit dem Symbol Online Family unten im Hauptfenster können Sie sich bei Ihrem Account anmelden und die Internetaktivitäten Ihrer Kinder anzeigen.

Durch Verwendung von Norton Online Family können Sie die Internetaktivitäten Ihrer Kinder auf folgende Weise verwalten:

• Überwachen und verwalten Sie die Websites, die Ihre Kinder besuchen.

• Die Computernutzung Ihrer Kinder überwachen und verwalten.

• Die Social Networking-Aktivitäten Ihrer Kinder überwachen und verwalten.

• Die Instant Messaging-Aktivitäten Ihrer Kinder überwachen und verwalten.

• Die Internet-Suchvorgänge, die Ihre Kinder durchführen, überwachen und verwalten.

• Eine Hausordnung für Ihre Kinder festlegen, basierend auf ihrem Alter und Reifegrad.

Norton Online Family ist möglicherweise bei manchen Versionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht verfügbar. In diesem Fall sind Sie unter Umständen nicht in der Lage, auf Norton Online Family-Optionen zuzugreifen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15978341_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/09/2011