Informationen zu Web-Einstellungen

Norton Internet Security Computer Bild Edition bietet professionellen Schutz, wenn Sie Ihre vertraulichen Daten im Internet verwenden.

Mit den Optionen auf der Registerkarte "Web" können Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition für die Überwachung Ihrer Internetaktivitäten konfigurieren.

Dazu gibt es die folgenden Optionen:

Browser-Schutz

Der Browser-Schutz überprüft die folgenden Browser auf Sicherheitslücken:

• Internet Explorer 7.0 oder höher

• Firefox 10.0 oder höher

• Chrome 17.0 oder höher

Um diese Funktion zu aktivieren, müssen Sie die Option "Browser-Schutz" aktivieren.

Downloadinfo

Norton Insight bietet die Option Downloadinfo, die Ihren Computer vor unsicheren Dateien schützt, die Sie mithilfe eines Webbrowsers herunterladen. Für diese Funktion werden nur Downloads über HTTP unter Verwendung von Internet Explorer 6 oder höher und Firefox 3.6 oder höher unterstützt.

Identity Safe

Die Funktion "Identity Safe" in Norton Internet Security Computer Bild Edition ermöglicht das Speichern und Schützen Ihrer Logins.

Identity Safe bietet die folgenden Funktionen:

• Identity Safe-Daten exportieren

• Identity Safe online stellen

• Identity Safe löschen

• Identity Safe-Optionen

• Identity Safe Kennwort und Sicherheit

• Identitätskarten bearbeiten

• Logins bearbeiten

• Hinweise bearbeiten

• Identity Safe-Daten importieren

Sicheres Surfen

Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt Internet Explorer, Firefox und Chrome mithilfe der Optionen für sicheres Surfen.

Wenn die Optionen unter "Sicheres Surfen" aktiviert sind, analysieren Antiphishing und Norton Safe Web die Sicherheitsstufe der von Ihnen besuchten Websites. Die Sicherheitsinformationen werden anschließend im Popup-Fenster "Norton Website-Sicherheit" angezeigt.

Informationen zur Downloadinfo

Identity Safe

Sicheres Surfen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15978327_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 16/04/2012