Instant Messenger-Scan

Im Fenster "Instant Messenger-Scan" können Sie das Scannen von Dateien anpassen, die Sie über Instant Messenger-Programme erhalten. Sie können unterstützte Instant Messenger-Programme wählen, über die Sie möglicherweise Dateien erhalten. Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt die über die ausgewählten Instant Messenger-Programme erhaltenen Dateien.

Wenn Sie umfassenden Schutz benötigen, müssen Sie sämtliche nach der Installation von Norton Internet Security Computer Bild Edition installierten neuen Instant Messenger-Programme konfigurieren.

Norton Internet Security Computer Bild Edition sucht automatisch nach dem Instant Messenger, um diesen zu aktivieren. Der Instant Messenger kann auch über den Link "hier" aktiviert werden.

Sie können folgende Instant Messenger-Optionen auswählen:

Yahoo! Messenger

Scannt Dateianhänge, die Sie über Yahoo! erhalten .

Version 5.0 bis 6.1 und 9.0 oder höher erforderlich

AOL Instant Messenger-AIM

Scannt Dateianhänge, die Sie über AOL Instant Messenger erhalten haben.

Version 4.7 bis 5.9 erforderlich

MSN Messenger/Windows Live Messenger

Scannt Dateianhänge, die Sie über MSN Messenger erhalten.

MSN Messenger Version 6.0 bis 14.0 erforderlich

Instant Messenger Scan wird von Windows Live Messenger 2011 nicht unterstützt.

Cerulean Studios/Trillian

Scannt Dateianhänge, die Sie über Cerulean Studios/Trillian Messenger erhalten.

Version 3.1 oder höher erforderlich.

Wenn Sie Trillian nach der Installation von Norton Internet Security Computer Bild Edition installiert haben, starten Sie Trillian neu, um die Dateien zu scannen, die Sie über das Instant Messenger-Programm von Trillian empfangen haben.

Schutzfunktionen gegen Viren und andere Sicherheitsrisiken

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Informationen zu "Netzwerkeinstellungen"

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15911853_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 17/10/2011