Intrusion AutoBlock

Bei einem erkannten Angriff wird die Verbindung automatisch von Norton Internet Security Computer Bild Edition blockiert, um Ihren Computer zu schützen. Nutzt ein Computer eine andere Angriffssignatur als während des ersten Angriffs, aktiviert Norton Internet Security Computer Bild Edition die Funktion "AutoBlock bei Angriffsversuch". "AutoBlock bei Angriffsversuch" blockiert den gesamten Datenverkehr zwischen Ihrem Computer und dem angreifenden Computer auf begrenzte Zeit.

Mit den Optionen des Fensters "Intrusion AutoBlock" können Sie Intrusion AutoBlock für einen bestimmten Zeitraum aktivieren bzw. deaktivieren. Sie können auch die blockierten Computer anzeigen, deren Blockierung aufheben oder sie einschränken. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

AutoBlock

Hier können Sie AutoBlock ein- und ausschalten

Sie können den Zeitraum angeben, über den Norton Internet Security Computer Bild Edition die Verbindungen von angreifenden Computern blockieren soll.

Derzeit von AutoBlock blockierte Computer

Listet die IP-Adressen automatisch blockierter Computer auf und die Maßnahmen, die bezüglich der aktuell blockierten Computer ergriffen wurden

Blockierung aufheben

Damit heben Sie die Blockierung eines Computers auf, der aktuell durch Intrusion AutoBlock blockiert ist.

Einschränken

Damit schränken Sie einen Computer ein, der aktuell durch Intrusion AutoBlock blockiert ist.

Wenn Sie einen Computer einschränken, blockiert Norton Internet Security Computer Bild Edition den Datenverkehr zwischen Ihrem Computer und dem von Ihnen eingeschränkten Computer. Sie können die Vertrauensstufe im Fenster "Netzwerkübersicht" ändern.

Aktivieren oder Deaktivieren von AutoBlock

Aufheben der Blockierung von Computern

Dauerhaftes Blockieren eines durch AutoBlock blockierten Computers

Intrusion Prevention

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15911753_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 26/04/2012