Gerätedetails

Im Fenster "Gerätedetails" werden die Details eines mit Ihrem Heimnetzwerk verbundenen Computers angezeigt. Sie können nur die Details derjenigen Computer anzeigen, die Sie für Remote-Überwachung einrichten.

Die Details im Fenster "Gerätedetails" hängen von der Version des auf Ihren Computern installierten Norton-Produkts ab. Wenn Sie umfassende Details der für Remote-Überwachung eingerichteten Computer anzeigen möchten, installieren Sie die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition.

Wenn auf den Computern Ihres Netzwerks die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition installiert ist, können Sie folgende Gerätedetails anzeigen:

• Antiphishing

• Antiphishing-Statistiken

• AntiSpam

• AntiSpyware

• Antivirus

• Automatisches LiveUpdate

• Browser-Schutz

• Scannen eingehender E-Mails

• Instant Messenger-Scan

• Intrusion Prevention

• Letzte fünf Antivirus-Bedrohungen

• Letzte fünf Antivirus-Bedrohungen mit hohem Risiko

• Letzter vollständiger Systemscan

• Scannen ausgehender E-Mails

• Produktversion

• Schutz-Updates

• Regelmäßige Updates

• Intelligente Firewall

• SONAR-Schutz

• Abonnementstatus

• Datum der Virendefinitionen

• Automatische Windows-Updates

Informationen zur Netzwerkübersicht

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Ermitteln der Versionsnummer des Produkts

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15911609_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 03/11/2011