Anzeigen der Gerätedetails

In der Netzwerkübersicht werden Informationen zum Computer angezeigt. Sie können folgende Details anzeigen:

• Konfigurationsstatus Ihrer Schutzfunktionen wie Auto-Protect, Intrusion Prevention und E-Mail-Scan

• Konfigurationsstatus Ihrer Definitions-Updates wie automatisches LiveUpdate und regelmäßige Updates

• Versionsnummer Ihres Norton-Produkts

• Abonnementstatus Ihres Norton-Produkts

• Konfigurationsstatus Ihrer Transaktionssicherheit wie Identity Safe und Phishing-Schutz

So zeigen Sie Gerätedetails an

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie unter "Netzwerkschutz" auf "Netzwerkübersicht".

3. Klicken Sie im Fenster "Netzwerkübersicht" in der Netzwerkübersicht auf das Gerät, dessen Details Sie anzeigen möchten.

Sie können nur die Details derjenigen Computer anzeigen, die für Remote-Überwachung eingerichtet sind.

4. Klicken Sie im Abschnitt mit den Gerätedetails neben "Kategorie" auf "Details".

5. Zeigen Sie im Fenster "Gerätedetails" die Details des Geräts an.

6. Klicken Sie auf "Schließen".

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Einrichten der Remote-Überwachung

Informationen zur Netzwerkübersicht

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.