Kindersicherung ist nicht konfiguriert

Mit der Kindersicherung können Sie die Computernutzung und Internetaktivitäten Ihres Kindes kontrollieren. Norton Online Family ist eine Kindersicherung, mit der Sie Ihr Kind vor Gefahren im Internet sowie vor Cyberkriminellen schützen können. Damit können Sie dem Alter und Reifegrad Ihres Kindes entsprechend Berechtigungen für den Zugriff auf Internetinhalte erteilen.

Über den Link "Zum Einrichten hier klicken" können Sie den Norton-Begleiter installieren und Norton Online Family konfigurieren. Der Norton-Begleiter ist eine Anwendung, die auf jedem von Ihrem Kind genutzten Computer installiert werden muss. Wenn Sie auf den Link "Zum Einrichten hier klicken" klicken, wird die Webseite von Norton Online Family angezeigt. Nach dem Einrichten Ihres Accounts können Sie jedes Ihrer Kinder in Norton Online Family hinzufügen und deren Internetaktivitäten überwachen.

Über das Symbol "Online Family" unten im Hauptfenster können Sie sich bei Ihrem Norton Online Family-Account einloggen und die aktuellen Warnmeldungen anzeigen.

Nach dem Einrichten von Norton Online Family wird "Kindersicherung ist nicht installiert" durch "Norton Online Family ist eingerichtet" ersetzt. Auch der Link "Zur Einrichten hier klicken" wird in "Zur Konfiguration hier klicken" geändert. Über den Link "Zum Konfigurieren hier klicken" können Sie bei Norton Online Family einloggen und die Norton Online Family-Einstellungen ändern.

Diese Funktion ist in einigen Versionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition möglicherweise nicht verfügbar.

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15769057_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/09/2011