Norton AutoFix

Norton AutoFix bietet eine Reihe von Optionen für den technischen Support und den Kundenservice. Wenn Sie auf die Option "Support anfordern" im Dropdown-Menü "Support" klicken, führt Norton AutoFix einen Schnellscan Ihres Computers durch und behebt Probleme ohne ihr Zutun.

Die Supportangebote können je nach Sprache oder Produkt variieren.

Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, um auf Norton AutoFix zugreifen zu können. Wenn Sie die Internetverbindung über einen Proxy-Server herstellen, müssen Sie die Proxy-Einstellungen von Norton Internet Security Computer Bild Edition konfigurieren. Norton Internet Security Computer Bild Edition sucht nach einer Internetverbindung und führt Updates beim Starten von Norton AutoFix durch.

Wenn Sie auf "Support anfordern" klicken, überprüft Norton Internet Security Computer Bild Edition die Internetverbindung. Wenn Sie Probleme beim Herstellen einer Internetverbindung haben, empfiehlt Norton Internet Security Computer Bild Edition Folgendes zu prüfen:

• Prüfen Sie, ob das Netzwerkkabel angeschlossen ist.

• Prüfen Sie die WLAN-Einstellungen.

• Prüfen Sie, ob der Netzwerkadapter richtig konfiguriert ist.

• Prüfen Sie, ob das DSL- bzw. Kabelmodem angeschlossen ist.

Klicken Sie anschließend auf "Wiederholen", um die Internetverbindung zu testen.

Informationen zu Norton Autofix

Lösen eines Problems mit Norton Autofix

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15756942_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 01/08/2012