Aktivieren und Deaktivieren der Leerlaufzeitscans

Bei der Installation von Norton Internet Security Computer Bild Edition werden Leerlaufzeitscans automatisch aktiviert. Wenn die Option "Leerlaufzeitscans" aktiviert ist, erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition, wenn Sie den Computer nicht benutzen. Wenn Ihr Computer inaktiv ist, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition je nach Scanverlauf Ihres Computers einen intelligenten Scan aus. Möglicherweise möchten Sie jedoch gelegentlich die Leerlaufzeitscans deaktivieren.

So deaktivieren Sie Leerlaufzeitscans

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" im linken Teilfenster auf "Computerscan".

3. Wählen Sie in der Zeile "Leerlaufzeitscans" in der Dropdown-Liste "Aus".

4. Klicken Sie auf "Übernehmen".

So aktivieren Sie Leerlaufzeitscans

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" im linken Teilfenster auf "Computerscan".

3. Wählen Sie in der Zeile "Leerlaufzeitscans" in der Dropdown-Liste die gewünschte Option aus. Dazu gibt es die folgenden Optionen:

• Wöchentlich

• Monatlich

• Vierteljährlich

4. Klicken Sie auf "Übernehmen".

Leerlaufzeitscans

Angeben der Dauer für die Leerlaufwartezeit

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15752395_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/09/2011