Proxy-Server

Ihr Computer befindet sich möglicherweise in einem Netzwerk, in dem die Internetverbindung über einen Proxy-Server hergestellt wird. In diesem Fall müssen Sie die Proxy-Einstellungen angeben. LiveUpdate verwendet beispielsweise diese Einstellungen, um die Definitionen zu erhalten. Öffnen Sie über den Link "Konfigurieren" das Fenster "Einstellungen für Netzwerk-Proxy" und legen Sie die URL zur automatischen Konfiguration, die Proxy-Einstellungen und die Authentifizierungsdaten fest.

Einstellungen für Netzwerk-Proxy

Konfigurieren der "Einstellungen für Netzwerk-Proxy"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15708127_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011