Aktivieren oder Deaktivieren regelmäßiger Updates

Die Option "Regelmäßige Updates" stellt alle 5 Minuten zwischen vollständigen Updates häufige, kleine Updates zur Verfügung. Stellen Sie sicher, dass "Pulse-Updates" stets aktiviert ist. Sie erhalten umfassenden Schutz gegen die neuesten Bedrohungen ohne Beeinträchtigung der Systemleistung oder Ihrer Online-Aktivitäten.

Damit die neuesten Schutz-Updates im Rahmen regelmäßiger Updates heruntergeladen werden können, muss eine Internetverbindung bestehen. "Regelmäßige Updates" können nur aktiviert oder deaktiviert werden, wenn das automatische LiveUpdate aktiviert ist.

So aktivieren oder deaktivieren Sie regelmäßige Updates

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" im linken Teilfenster auf "Updates".

3. Führen Sie unter "Automatisches LiveUpdate" in der Zeile "Regelmäßige Updates" einen der folgenden Schritte durch:

• Um "Regelmäßige Updates" zu deaktivieren, ziehen Sie den Schalter "Ein/Aus" nach rechts in die Position "Aus".

• Um "Regelmäßige Updates" zu aktivieren, ziehen Sie den Schalter "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Position "Ein".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

5. Klicken Sie auf "OK".

Regelmäßige Updates

Informationen zu LiveUpdate

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15707710_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 01/10/2011