Regelmäßige Updates

Neben den Definitions-Updates die vom automatischen LiveUpdate heruntergeladen werden, verwendet Norton Internet Security Computer Bild Edition Streaming-Technologie zum Herunterladen der neuesten Virendefinitionen. Diese Downloads werden "Regelmäßige Updates" genannt. Regelmäßige Updates sind kleiner und schneller als das automatische LiveUpdate. Sie schützen Ihren Computer vor ständigen Bedrohungen aus dem Internet. Regelmäßige Updates bieten Schutz in einer Umgebung mit sich rapide wandelnden Sicherheitsbedrohungen, ohne die Systemleistung zu beeinträchtigen. Regelmäßige Updates sollten immer aktiviert sein, damit Sie die neuesten Updates erhalten können.

"Regelmäßige Updates" prüft in Abständen von 5 Minuten, ob Updates zu den Definitionen vorliegen. Wenn Definitions-Updates verfügbar sind, lädt LiveUpdate die Virendefinitions-Streams herunter. Regelmäßige Updates stellen Updates zwischen den vom Automatischen LiveUpdate jede Stunde automatisch heruntergeladenen vollständigen Updates bereit. Norton Internet Security Computer Bild Edition führt den heruntergeladenen neuen Stream mit den zuletzt installierten Updates zusammen. Die Downloads regelmäßiger Updates bieten zwischen den vollständigen Updates zusätzlichen, schnell verfügbaren Schutz gegen die neuesten Bedrohungen, ohne Sie bei Ihrer Online-Tätigkeit zu stören.

Selbst wenn Sie die regelmäßigen Updates nicht aktivieren, erfasst LiveUpdate dennoch bei den vollständigen Definitionsaktualisierungen die ausgelassenen Streams und aktualisiert den Computer.

Aktivieren oder Deaktivieren regelmäßiger Updates

Informationen zu LiveUpdate

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15707635_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 05/04/2011