Planen vollständiger Systemscans

Norton Internet Security Computer Bild Edition ermittelt den inaktiven Status des Computers automatisch und führt einen vollständigen Systemscan aus. Der vollständige Systemscan schützt den Computer vor Infektionen, ohne die Computerleistung zu beeinträchtigen. Sie können einen vollständigen Systemscan planen, der zu einem festgelegten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit oder in regelmäßigen Abständen ausgeführt wird.

Im Fenster "Scans" können Sie einen vollständigen Systemscan planen.

So planen Sie einen vollständigen Systemscan

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Computerscan" auf "Benutzerdefinierter Scan".

3. Klicken Sie im Fenster "Scans" in der Spalte "Scan bearbeiten" auf das Symbol zum Bearbeiten neben "Vollständiger Systemscan".

4. Legen Sie im Fenster "Scan bearbeiten" unter "Wann soll der Scan ausgeführt werden?" fest, wie häufig und wann der Scan ausgeführt werden soll.

Die meisten Optionen für die Häufigkeit enthalten zusätzliche Optionen, mit denen Sie den Zeitplan weiter verfeinern können. Legen Sie die zusätzlichen Optionen entsprechend fest.

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf der Registerkarte "Scanoptionen" auf "Speichern".

Ausführen eines vollständigen Systemscans

Das Planen von Scans

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15672755_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 03/04/2012