Benutzerdefinierte Scans bearbeiten

Sie können einen von Ihnen erstellten benutzerdefinierten Scan bearbeiten. Sie können zusätzliche Dateien oder Ordner in den Scan einschließen oder die Dateien und Ordner entfernen, die nicht gescannt werden sollen. Sie können auch den Namen des Scans ändern.

Im Fenster "Scans" können Sie einen benutzerdefinierten Scan bearbeiten.

So bearbeiten Sie einen benutzerdefinierten Scan

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Computerscan" auf "Benutzerdefinierter Scan".

3. Klicken Sie im Fenster "Scans" in der Spalte "Scan bearbeiten" auf das Symbol zum Bearbeiten neben dem benutzerdefinierten Scan, den Sie ändern möchten.

4. Wählen Sie im Fenster "Scan bearbeiten" auf der Registerkarte "Scanelemente" die Elemente, die Sie scannen möchten. Auswählen der zu scannenden Elemente

5. Legen Sie auf der Registerkarte "Scanzeitplan" fest, wann und wie häufig der Scan ausgeführt werden soll. Planen eines Scans

6. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte "Scanoptionen" die entsprechenden Scanoptionen. Konfigurieren der Scanoptionen

7. Klicken Sie auf "Speichern".

Benutzerdefinierte Scans

Erstellen benutzerdefinierter Scans

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15672377_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 03/04/2012