Identity Safe-Daten wiederherstellen

Es kann vorkommen, dass Sie Ihre Identity Safe-Daten wiederherstellen müssen. Dies kann folgende Gründe haben:

• Computerversagen.

Ihre Identity Safe-Daten sind vielleicht beschädigt worden. Wenn Identity Safe Ihr korrektes Kennwort nicht erkennt, können Sie Ihre Daten wiederherstellen. Wenn Sie sicher sind, dass Ihr Kennwort korrekt ist, versuchen Sie, Ihre Identity Safe-Daten wiederherzustellen. Einige Daten können verloren gehen, aber kritische Informationen wie Logins, Karten und Notizen bleiben erhalten.

• Vergessen Ihres Identity Safe-Kennworts.

In Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie ein falsches Kennwort zweimal eingeben. Waren Ihre Versuche erfolglos, gibt Ihnen Norton Internet Security Computer Bild Edition die Möglichkeit, Ihre Identity Safe-Daten wiederherzustellen.

Exportieren und Importieren von Identity Safe-Daten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15655496_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012