Anzeigen des CPU- und Speicherdiagramms

Norton Internet Security Computer Bild Edition überwacht die Speicher- und CPU-Auslastung des Gesamtsystems sowie die entsprechende Auslastung durch Norton. Die Registerkarten "CPU" und "Speicher" oben im Leistungsdiagramm zeigen jeweils das CPU- bzw. das Speicherdiagramm an.

Mit den Optionen unter "Zoom" können Sie die Ansicht des CPU- und Arbeitsspeicherdiagramms vergrößern. Wenn Sie beispielsweise die Option "10 Min." wählen, zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition die vergrößerte Ansicht des CPU- bzw. Speicherdiagramms für die letzten zehn Minuten an. Wenn Sie die Option "1 W" wählen, zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition die CPU- und Speicherdiagramme für die letzte Woche an.

Die Diagramme zeigen standardmäßig die Leistung der letzten 90 Minuten an.

So zeigen Sie das CPU-Diagramm und das Speicherdiagramm an

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Leistung".

2. Führen Sie im Fenster "Leistung" einen der folgenden Schritte aus:

• Zum Anzeigen des CPU-Diagramms klicken Sie auf die Registerkarte "CPU".

• Zum Anzeigen des Speicherdiagramms klicken Sie auf die Registerkarte "Speicher".

• Klicken Sie zum Vergrößern oder Verkleinern des Diagramms neben "Zoom" auf "10 Min.", "30 Min.", "1 T", "1 W" oder "1 M".

CPU- und Arbeitsspeicherdiagramm

Abrufen von Verlaufsdaten zur CPU- und Speicherauslastung

Identifizieren von ressourcenintensiven Prozesse

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15625060_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011