Manuelles Aktivieren oder Deaktivieren des Silent-Mode

Sie können den Silent-Mode für einen bestimmten Zeitraum manuell aktivieren, bevor Sie eine wichtige Aufgabe auf dem Computer ausführen. Der Silent-Mode kann für einen Zeitraum von einer Stunde, zwei Stunden, vier Stunden, sechs Stunden oder für einen Tag aktiviert werden. Das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol im Benachrichtigungsbereich am rechten Ende der Taskleiste zeigt an, ob der Silent-Mode aktiviert ist. Norton Internet Security Computer Bild Edition gibt nach dem Deaktivieren des Silent-Mode eine entsprechende Meldung aus. Nach dem Deaktivieren des Silent-Mode zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition auch Warnmeldungen an, wenn während des Silent-Modes vorgefallene Sicherheitsaktivitäten erkannt wurden.

Sie können den Silent-Mode im Dialogfeld "Einstellungen" im Abschnitt "Silent-Mode-Einstellungen" aktivieren oder deaktivieren. Sie können auch über das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol in der Benachrichtigungsanzeige den Silent-Mode aktivieren bzw. deaktivieren.

So aktivieren Sie den Silent-Mode im Fenster "Einstellungen"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Silent-Mode-Einstellungen".

4. Verschieben Sie in der Zeile "Silent-Mode" den Schalter "Ein/Aus" nach links zur Position "Ein".

5. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Wählen Sie im Dialogfeld "Silent Mode aktivieren" in der Dropdownliste "Dauer auswählen", wie lange der Silent-Mode aktiviert werden soll, und klicken Sie dann auf "OK".

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "OK".

So deaktivieren Sie den Silent-Mode im Fenster "Einstellungen"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Silent-Mode-Einstellungen".

4. Verschieben Sie in der Zeile "Silent-Mode" den Schalter "Ein/Aus" nach rechts zur Position "Aus".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

So aktivieren Sie den Silent-Mode im Benachrichtigungsbereich

1. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol, und klicken Sie dann auf "Silent-Mode aktivieren".

2. Wählen Sie im Dialogfeld "Silent Mode aktivieren" in der Dropdownliste "Dauer auswählen", wie lange der Silent-Mode aktiviert werden soll, und klicken Sie dann auf "OK".

So deaktivieren Sie den Silent-Mode im Benachrichtigungsbereich

• Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol, und klicken Sie dann auf "Silent-Mode deaktivieren".

Informationen zum Silent-Mode, der manuell aktiviert wird

Infos zu Silent-Mode

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15624612_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 13/12/2011