Silent-Mode aktivieren

Sie können den Silent-Mode manuell aktivieren, bevor Sie eine wichtige Aufgabe auf dem Computer ausführen. In der Dropdown-Liste müssen Sie angeben, wie lange Norton Internet Security Computer Bild Edition den Silent-Mode aktivieren soll. Der Silent-Mode kann für einen Zeitraum von einer Stunde, zwei Stunden, vier Stunden, sechs Stunden oder für einen Tag aktiviert werden.

Nach Ablauf des angegebenen Zeitraums deaktiviert Norton Internet Security Computer Bild Edition den Silent-Mode. Sie können die Einstellung auch außer Kraft setzen und den vollständigen Silent-Mode jederzeit manuell deaktivieren.

Informationen zum Silent-Mode, der automatisch aktiviert wird

Manuelles Aktivieren oder Deaktivieren des Silent-Mode

Infos zu Silent-Mode

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15624558_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/02/2011