Infos zu Silent-Mode

Norton Internet Security Computer Bild Edition enthält zahlreiche Lösungen und Funktionen, um mit Viren und anderen Sicherheitsbedrohungen umzugehen. Norton Internet Security Computer Bild Edition zeigt Warnmeldungen und Benachrichtigungen an, um Sie darüber zu informieren, wie Viren und andere Sicherheitsbedrohungen erkannt und behoben werden. Wenn Sie wichtige Aufgaben auf dem Computer ausführen, möchten Sie wahrscheinlich keine Warnmeldungen erhalten. Norton Internet Security Computer Bild Edition unterdrückt Warnmeldungen und Benachrichtigungen und setzt basierend auf den Silent-Mode-Einstellungen die meisten Hintergrundaktivitäten vorübergehend aus.

In Norton Internet Security Computer Bild Edition sind unter den Silent-Mode-Einstellungen die folgenden Optionen verfügbar:

Silent-Mode

Mit Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie den Silent-Mode für einen festgelegten Zeitraum manuell aktivieren.

Vollbilderkennung

Norton Internet Security Computer Bild Edition aktiviert diese Option automatisch, wenn eine im Vollbildmodus ausgeführte Anwendung erkannt wird, und deaktiviert sie, wenn diese Anwendung nicht mehr verwendet wird.

Ruhemodus

Norton Internet Security Computer Bild Edition aktiviert diese Option automatisch, wenn das Brennen einer CD oder eine Media Center TV-Aufzeichnung erkannt wird. Norton Internet Security Computer Bild Edition aktiviert den Ruhemodus auch automatisch, wenn Sie ein Programm ausführen, das Sie in die Liste "Programme im Ruhemodus" aufgenommen haben. Norton Internet Security Computer Bild Edition deaktiviert den Ruhemodus, wenn das Brennen der CD bzw. die Aufzeichnung des TV-Programms abgeschlossen ist. Der Ruhemodus wird ebenfalls deaktiviert, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition keine laufenden Instanzen der Programme mehr erkennt, die in der Liste "Programme im Ruhemodus" enthalten sind.

Das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol im Benachrichtigungsbereich am rechten Ende der Taskleiste zeigt an, ob der Silent-Mode aktiviert ist. Wenn Silent-Mode aktiviert ist, wird das Symbol zu einer Mondsichel. Norton Internet Security Computer Bild Edition gibt nach dem Deaktivieren von Silent-Mode eine entsprechende Meldung aus.

Sie können die Zusammenfassung der Sitzungen im Silent-Mode unter den Kategorien "Verlauf", "Vollständiger Verlauf" und "Silent-Mode" in der Dropdown-Liste der Option "Anzeigen" im Fenster "Sicherheitsverlauf" anzeigen.

Die Übersicht enthält folgende Informationen:

• Status (aktiviert oder deaktiviert) des Silent-Mode

• Verwendung der Silent-Mode-Einstellungen wie Silent-Mode oder Ruhemodus

• Die Art des Programms, das den Silent-Mode aktiviert, z. B. Brennen einer CD oder TV-Aufzeichnung

• Der Name des benutzerdefinierten Programms, das den Silent-Mode aktiviert

• Uhrzeit und Datum der Aktivierung oder Deaktivierung des Silent-Mode

• Dieser Schweregrad zeigt die Risikostufe des ausgewählten Elements an

Informationen zum Silent-Mode, der manuell aktiviert wird

Informationen zum Silent-Mode, der automatisch aktiviert wird

Ruhemodus

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15624542_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/10/2011