Anzeigen der Dateien mit Norton Insight

Norton Insight stellt Informationen zu den auf dem Computer vorhandenen relevanten Dateien zur Verfügung. In Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie je nach der im Fenster "Norton Insight - Anwendungsbewertung" gewählten Option bestimmte Kategorien von Dateien anzeigen.

In der Dropdown-Liste im Fenster Norton Insight - Anwendungsbewertung stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Alle laufenden Prozesse

Zeigt eine Liste der Prozesse an, die zu dem Zeitpunkt auf dem Computer ausgeführt wurden, zu dem Sie diese Option gewählt haben.

Alle Dateien

Listet die relevanten Dateien auf.

Startobjekte

Zeigt eine Liste der Programme an, die beim Hochfahren des Computers gestartet werden.

Alle geladenen Module

Führt alle Dateien und Programme auf, die derzeit geladen sind.

Höchste Leistungsgefährdung

Zeigt eine Liste der Programme an, die die meisten Ressourcen auf dem Computer verbrauchen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition zeigt eine Liste mit den 10 Ressourcen an, die die Leistung des Computers am stärksten beeinträchtigen.

Höchste Community-Verbreitung

Listet die Dateien mit der höchsten Verbreitung in der Community auf.

Von Benutzern als vertrauenswürdig eingestufte Dateien

Listet die relevanten Dateien auf, die Sie manuell im Fenster "Datei-Insight" als vertrauenswürdig definiert haben.

Diese Kategorie listet ausschließlich Dateien auf, die zu den relevanten Dateien gehören. Andere Dateien, auch wenn Sie von Ihnen manuell als vertrauenswürdig eingestuft wurden, werden nicht aufgelistet. Norton Internet Security Computer Bild Edition schließt jedoch alle manuell als vertrauenswürdig eingestuften Dateien vom Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scan aus, wenn Sie die "Scangeschwindigkeit" auf "Hohe Vertrauensstufe" setzen.

Sie können auch die von Benutzern festgelegten Daten zur Vertrauenswürdigkeit aus allen relevanten Dateien löschen, die Sie manuell als vertrauenswürdig eingestuft haben. Verwenden Sie zum Löschen der von Benutzern festgelegten Daten zur Vertrauenswürdigkeit die Option Alles löschen, was von Benutzern als vertrauenswürdig eingestuft wird neben der Dropdown-Liste.

Nicht vertrauenswürdige Dateien

Listet alle Dateien auf, die nicht von Norton als vertrauenswürdig eingestuft wurden.

Sie können alle Dateien, die nicht als vertrauenswürdig eingestuft sind, manuell als vertrauenswürdig einstufen, in dem Sie neben der Dropdown-Liste auf die Option "Alle Dateien vertrauen" klicken.

Darüber hinaus können Sie zu jeder Datei Details wie Dateiname, Vertrauensstufe, Community-Verbreitung, Ressourcennutzung und Stabilitätsbewertung anzeigen. Es kann vorkommen, dass sich die Vertrauensstufe einer Datei ändert oder ein laufender Prozess beendet wird. Sie können das Fenster "Norton Insight - Anwendungsbewertung" aktualisieren, um Dateiliste und -details aktualisieren. In der Deckungsanzeige wird der prozentuale Anteil der von Norton als vertrauenswürdig eingestuften Dateien und der für den Scan relevanten Dateien grafisch dargestellt. Je höher der Prozentsatz, desto weniger Zeit nimmt der Scan in Anspruch.

So zeigen Sie die Dateien mit Norton Insight an

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Schutz des Computers" auf "Anwendungsbewertung".

3. Wählen Sie im Fenster "Norton Insight - Anwendungsbewertung" eine Option in der Dropdown-Liste "Anzeigen", um eine Kategorie von Dateien anzuzeigen.

Sie müssen möglicherweise einen Bildlauf durch das Fenster durchführen, um alle im Detailbereich aufgeführten Dateien anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf "Schließen".

So aktualisieren Sie die Liste der Dateien

• Klicken Sie im Fenster "Norton Insight - Anwendungsbewertung" oberhalb des Dateisymbols auf das Symbol "Aktualisieren".

Überprüfen der Vertrauensstufe einer Datei

Konfigurieren von Scangeschwindigkeit

Informationen zu Norton Insight

Informationen zur Systeminfo

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15624052_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/07/2012