Ändern des Identity Safe-Kennworts

Es wird empfohlen, das Identity Safe-Kennwort regelmäßig zu ändern, um unbefugte Zugriffe auf Ihre persönlichen Informationen in Identity Safe zu verhindern.

Wenn Sie das Identity Safe-Kennwort Ihres Online-Speichers ändern möchten, muss das neue Kennwort die folgenden Merkmale haben:

• Bestehen aus mindestens acht Zeichen

• Enthalten mindestens einen Großbuchstaben

• Mindestens zwei Zahlen (0 bis 9)

• Mindestens ein Symbol (z. B. * > & $ %)

• Das Kennwort darf nicht identisch sein mit Ihrem Norton Account-Benutzernamen oder -Kennwort.

Sie können hier einen Kennworthinweis einrichten, wenn Sie dies nicht bereits bei der Konfiguration von Identity Safe getan haben.

So ändern Sie das Identity Safe-Kennwort

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie in der Zeile "Kennwort & Sicherheit" unter "Identity Safe" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Fenster "Kennwort & Sicherheit" auf "Kennwort ändern".

6. Geben Sie im Fenster "Identity Safe-Kennwort ändern" das aktuelle und das neue Kennwort ein, und bestätigen Sie das neue Kennwort.

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "OK".

Kennwort und Sicherheit

Identity Safe zurücksetzen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15610370_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 26/08/2011