Informationen zu "Notizen bearbeiten"

Identity Safe speichert und verwaltet Ihre vertraulichen Informationen. Es wird immer schwieriger, alle Identitätsnummern zu verwalten, die Sie beim Navigieren im Internet verwenden. Die Option "Notizen bearbeiten" in Identity Safe speichert alle vertraulichen IDs auf sehr sichere Weise und ermöglicht deren einfache Nutzung online. Im Fenster "Notizen bearbeiten" können Sie Informationen wie die Sozialversicherungsnummer, Führerscheinnummer, Versicherungspolicennummer sowie rechtliche und finanzielle Informationen speichern.

Bearbeiten von Notizen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15610369_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012