Informationen zu "Notizen bearbeiten"

Identity Safe speichert und verwaltet Ihre vertraulichen Informationen. Es wird immer schwieriger, alle Identitätsnummern zu verwalten, die Sie beim Navigieren im Internet verwenden. Die Option "Notizen bearbeiten" in Identity Safe speichert alle vertraulichen IDs auf sehr sichere Weise und ermöglicht deren einfache Nutzung online. Im Fenster "Notizen bearbeiten" können Sie Informationen wie die Sozialversicherungsnummer, Führerscheinnummer, Versicherungspolicennummer sowie rechtliche und finanzielle Informationen speichern.

Bearbeiten von Notizen