Zugriff auf die Identity Safe-Einstellungen auf der Norton-Toolbar

Wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition installieren, wird die Norton-Toolbar in Internet Explorer, Firefox und Chrome eingefügt. Das Menü "Speicher öffnen" in der Norton-Toolbar bietet schnelle Links zu den Optionen von Identity Safe.

So greifen Sie vom Norton-Menü aus auf die Identity Safe-Einstellungen zu

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Wählen Sie in der Norton-Toolbar im Menü "Norton" eine der folgenden Optionen:

Website melden

Damit können Sie Symantec über die aktuelle Antiphishing-Bewertung berichten.

Symbolleiste minimieren

Hier können Sie die Norton-Toolbar minimieren.

Wenn Sie diese Option aktivieren, werden die Textangaben "Identity Safe" und "Safe Web" ausgeblendet und nur die Anzeigen für "Identity Safe" und "Safe Web" bleiben sichtbar.

Außerdem wird das Feld "Norton Safe Search" verkleinert.

Die Option "Symbolleiste minimieren" ist nur in Internet Explorer verfügbar.

Einstellungen

Hiermit können Sie die Registerkarte "Web" im Fenster "Einstellungen" von Norton Internet Security Computer Bild Edition öffnen.

Norton Safe Web aktivieren

Damit können Sie die Funktion "Norton Safe Web" einschalten, um sicheres Surfen im Internet zu gewährleisten.

Die besonderen Funktionen von Norton Safe Web sind:

• Zeigt auf der Webseite mit den Suchergebnissen die Symbole für die Bewertung der Website-Sicherheit an.

• Zeigt die Symbole für die Bewertung der Website-Sicherheit an, wenn Sie eine Website aufgerufen haben.

Norton Safe Search aktivieren / Norton Safe Search deaktivieren

Damit können Sie das Kontrollkästchen "Norton Safe Search" anzeigen.

Sie können im Feld "Norton Safe Search" eine Suchzeichenfolge eingeben, um eine Suche durchzuführen. Im Suchfeld werden in einem Popup-Fenster die relevanten Suchvorschläge angezeigt.

Standardmäßig ist "Norton Safe Search" aktiviert. Zum Deaktivieren von Norton Safe Search verwenden Sie die Option "Norton Safe Search deaktivieren".

Mein Norton Account

Öffnet die Website https://account.norton.com.

Mit Norton Account können Sie Ihr Produkt bei Symantec registrieren und alle Norton-Produkte zusammen verwalten

Hilfe

Damit können Sie die Hilfeseite des Norton -Menüs anzeigen.

Norton-Toolbar

Identity Safe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15610360_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012