Identity Safe zurücksetzen

Es kann vorkommen, dass Sie Identity Safe zurücksetzen müssen.

Es kann vorkommen dass Sie Identity Safe in folgenden Situationen zurücksetzen müssen:

• Computerversagen.

• Vergessen Ihres Identity Safe-Kennworts.

Wenn Sie Ihr Identity Safe-Kennwort vergessen haben, kann es nicht wiederhergestellt werden. Sie können Identity Safe-Daten nur zurücksetzen und noch einmal speichern.

In Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie drei Mal ein falsches Kennwort eingeben. Waren Ihre Versuche erfolglos, gibt Ihnen Norton Internet Security Computer Bild Edition die Möglichkeit, Ihre Identity Safe-Daten zurückzusetzen. Beim Zurücksetzen der Identity Safe-Daten verlieren Sie alle gespeicherten Identity Safe-Daten wie Login-Informationen, Karten und Hinweise.

So setzen Sie Identity Safe-Daten zurück

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Bei Identity Safe einloggen" auf "Konfigurieren".

5. Geben Sie in das Feld "Kennwort eingeben" Ihr Identity Safe -Kennwort ein.

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie drei Mal ein falsches Kennwort eingeben. Waren Ihre Versuche erfolglos, wird das Fenster Probleme beim Einloggen? angezeigt.

6. Klicken Sie im Fenster Probleme beim Einloggen? auf "Identity Safe zurücksetzen".

Wenn Sie das Identity Safe-Kennwort Ihres Online-Speichers vergessen, müssen Sie Ihre Norton Account-Anmeldeinformationen eingeben, um den Identity Safe zurückzusetzen.

7. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

Ändern des Identity Safe-Kennworts

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15610354_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012