Zugreifen auf Identity Safe

Sie können auf die Identity Safe-Einstellungen über die folgenden Bereiche von Norton Internet Security Computer Bild Edition zugreifen:

• Über die Norton Internet Security Computer Bild Edition Registerkarte "Web" im Fenster "Einstellungen" von Norton Internet Security Computer Bild Edition

• Über die Norton-Toolbar

Norton Internet Security Computer Bild Edition ermöglicht es Ihnen, auch nach dem Ablauf des Produkts auf alle Identity Safe-Funktionen zuzugreifen und diese zu konfigurieren. Sie können die folgenden Funktionen aufrufen, nachdem das Produkt abgelaufen ist:

Logins bearbeiten

Sie können das Fenster "Logins bearbeiten" über das Menü "Identity Safe" in der Norton-Toolbar anzeigen.

Daten exportieren

Sie können diese Funktion verwenden, um ein Backup Ihrer Identity Safe-Daten herzustellen.

Die gesicherten Daten sind als .DAT-Dateien gespeichert.

Sie müssen bei Identity Safe eingeloggt sein, um auf die Identity Safe-Funktionen zugreifen zu können. Die Identity Safe-Funktionen werden nur von Internet Explorer, Firefox oder Chrome unterstützt.

So greifen Sie vom Hauptfenster aus auf die Identity Safe-Einstellungen zu

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" für die gewünschte Identity Safe-Funktion auf "Konfigurieren".

So greifen Sie von der Norton-Toolbar aus auf die Identity Safe-Einstellungen zu

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Klicken Sie auf der Norton-Toolbar im Menü "Norton" auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie für die gewünschte Identity Safe-Funktion auf "Konfigurieren".

Identity Safe

Norton-Toolbar

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15608055_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012