Sichern von vertraulichen Daten

Das Internet stellt den schnellsten und einfachsten Weg für den Informationsaustausch dar. Trotz der zahlreichen Vorteile des Internets sind Sie jedoch anfällig für Informations- und Identitätsdiebstahl. Informationen können auf verschiedene Weise gestohlen und missbraucht werden.

Einige der häufigsten Methoden des Informationsdiebstahls sind die Folgenden:

• Finanzielle Online-Transaktionen

• Nicht sicheres Online-Speichern vertraulicher Informationen

• Missbrauch Ihrer Identität bei der Online-Kommunikation

Die Identity Safe-Funktion in Norton Internet Security Computer Bild Edition bietet mehrere leistungsstarke Möglichkeiten, den Identitätsdiebstahl abzuwehren. Identity Safe ist das beste Werkzeug zum Sichern Ihrer Identität bei der Online-Arbeit.

Sicheres Surfen

Identity Safe

Norton-Toolbar

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15608052_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012