Zugriff auf Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans

Mithilfe von Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans können Sie den Computer gegen alle Arten von Viren und unbekannten Bedrohungen schützen.

Über das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie auf den vollständigen Systemscan oder einen benutzerdefinierten Scan zugreifen. Auf Quick Scan können Sie über das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition oder über das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol auf der Taskleiste zugreifen.

Mithilfe der des kontextabhängigen Scans können Sie auch beliebige Ordner einzeln scannen. Das Menü für den kontextabhängigen Scan wird durch Rechtsklicken auf den zu scannenden Ordner aufgerufen.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datei klicken, während die Option "Insight-Schutz" aktiviert ist, wird im Kontextmenü zuerst Norton Internet Security Computer Bild Edition und dann die Option Insight-Netzwerkscan angezeigt. Sie können diesen Befehl verwenden, um eine Datei sowohl mithilfe lokaler Definitionen als auch in der Cloud gehosteter Definitionen zu scannen.

Sie können auch den Bewertungsscan ausführen, um die Bewertungsinformationen der Dateien anzuzeigen.

So rufen Sie den Scan über das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf.

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Schutz des Computers" auf "Jetzt scannen".

3. Wählen Sie im nächsten Fenster eine der beiden folgenden Optionen:

• Im Teilfenster "Computerscan" klicken Sie auf den Scan, den Sie ausführen möchten.

• Klicken Sie auf "Bewertungsscan" und dann auf den Scan, den Sie ausführen wollen.

• Klicken Sie auf "Facebook-Pinnwand scannen", um die Links zu scannen, die auf Ihrer Facebook-Pinnwand verfügbar sind.

So greifen Sie auf den Scan über den Benachrichtigungsbereich zu

• Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol und dann auf "Schnellprüfung ausführen".

Die Option "Insight-Schutz" ist standardmäßig aktiviert. In diesem Fall führt Norton Internet Security Computer Bild Edition den Insight-Netzwerk-Quick Scan auch gleichzeitig mit dem herkömmlichen Quick Scan aus.

So scannen Sie einen bestimmten Ordner

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Ordner und wählen Sie "Norton Internet Security Computer Bild Edition" > "Jetzt scannen".

So scannen Sie eine bestimmte Datei

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und klicken Sie auf "Norton Internet Security Computer Bild Edition" > "Insight-Netzwerk-Scan".

Die Option "Insight-Netzwerkscan" ist nur verfügbar, wenn die Option "Insight-Schutz" aktiviert ist. Um auf die Option "Insight-Schutz" zuzugreifen, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und klicken Sie anschließend auf "Einstellungen > Allgemein > Andere Einstellungen > Insight-Schutz".

Informationen zu Computerscans

Informationen zum "Insight-Netzwerk"

Informationen zum Bewertungsscan

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scan

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15597112_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012