Keylogger-Überwachung

Mit der Keylogger-Überwachung wird sichergestellt, dass bösartige Keylogger-Programme nicht auf persönliche Informationen zugreifen, indem sie Ihre Tastaturanschläge überwachen.

Jeder, der die Aktivitäten eines Benutzers auf einem bestimmten Computer überwachen will, kann Keylogger-Programme herunterladen. Der Zweck der Überwachung kann in einigen Fällen gut gemeint sein. So können z. B. Eltern die Internetaktivitäten ihrer Kinder überwachen. Es besteht jedoch auch die Gefahr von Missbrauch. So kann z. B. ein Eindringling Zugriff auf persönliche Informationen eines Computerbenutzers erhalten. Wenn die Keylogger-Überwachung aktiviert ist, werden Sie gewarnt, sobald ein bösartiges Programm versucht, Ihre Tastaturanschläge zu überwachen. Sie können diese Programme dann zulassen oder blockieren. Die Programme, deren Keylogging-Aktivitäten zugelassen wurden, werden automatisch im Dialogfeld "Keylogger-Überwachung" aufgelistet.

Klicken Sie auf den Eintrag für ein Programm, um dessen Details einzusehen.

In der folgenden Tabelle werden Programmdetaileinträge aufgelistet:

Vollständiger Pfad

Zeigt den Speicherort des Programms an.

Beschreibung

Zeigt eine kurze Beschreibung des Programms an.

Version

Zeigt die Version des Programms an.

Digitale Signatur

Zeigt die Authentifizierung des Programms über eine digitale Signatur an.

Unternehmensname

Zeigt den Namen des Unternehmens an, zu dem ein Programm gehört.

Mithilfe der Option "Entfernen" können Sie ein ausgewähltes Programm aus der Liste entfernen. Mithilfe der Option "Alles entfernen" können Sie alle Programme von der Liste entfernen.

Informationen zu den erweiterten Einstellungen der intelligenten Firewall

Smart Firewall

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15596933_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 15/02/2011