E-Mail-Adresse bearbeiten

Verwenden Sie das Dialogfeld "E-Mail-Adresse bearbeiten", um eine E-Mail-Adresse oder eine Domäne (z. B. symantec.de) zu bearbeiten, die Sie der Zulassungsliste hinzugefügt haben. Vergewissern Sie sich, dass Sie die E-Mail-Adresse bzw. den Domänennamen richtig eingeben.

Sie können folgende Details bearbeiten:

Adresstyp

Geben Sie an, ob Sie eine E-Mail-Adresse oder eine Domäne hinzufügen möchten.

Name

Geben Sie einen Namen für die E-Mail-Adresse bzw. die Domäne ein, über den Sie sie leicht identifizieren können.

Adresse (erforderlich)

Geben Sie eine E-Mail-Adresse oder eine Domäne ein, die in die Liste aufgenommen werden soll.

Wenn Sie einen Domänennamen hinzufügen, geben Sie die Adresse der Domäne (z. B. symantec.com) an.

Norton AntiSpam

Norton AntiSpam-Einstellungen

Identifizieren autorisierter Absender

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15586003_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/02/2011