Identity Safe-Daten importieren

Sie können Ihre Identity Safe-Daten aus der Datei importieren, die Sie vorher gesichert haben. Sie können die Identity Safe-Daten auch aus dem mobilen Profil importieren.

Beim Importieren darf die Dateigröße für CSV-Dateien nicht über 15 MB und für NPM-Dateien nicht über 35 MB liegen.

Beim Importieren der Identity Safe-Daten haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Zusammenführen der importierten Daten in dem Speicher, bei dem Sie derzeit eingeloggt sind.

• Ersetzen der vorhandenen Identity Safe-Daten in dem Speicher, in dem Sie eingeloggt sind, durch die importierten Daten.

Beim Anschließen eines externen Laufwerks mit mobilem Profil werden die Identity Safe-Daten im mobilen Profil mit dem Speicher zusammengeführt, bei dem Sie gerade eingeloggt sind.

Über die folgenden Optionen können Sie das Identity Safe-Kennwort importieren:

Daten importieren aus

Dient zum Suchen der Datei aus der Sie Ihre Identity Safe-Daten importieren möchten.

Wenn Sie ein externes Laufwerk mit einem mobilen Profil anschließen, gibt es folgende Optionen:

• Mobiles Profil (Laufwerk: Laufwerk:\)

Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem mobilen Profil in den lokalen Speicher oder in den Online-Speicher importieren möchten.

• Lokales Profil

Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher importieren möchten. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie bei Ihrem Online-Speicher angemeldet sind.

• Backup-Datei

Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Identity Safe-Daten aus der Datei, die Sie vorher gesichert haben, importieren möchten.

Kennwort

Hier können Sie das Kennwort festlegen.

Sie müssen das gleiche Kennwort, dass Sie beim Sichern Ihrer Daten verwendet haben, eingeben. Wenn Sie Daten aus Ihrem mobilen Profil importieren möchten, geben Sie das Kennwort Ihres mobilen Profils an.

Während Datenimport:

Dient zur Auswahl der Importoptionen.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Mit vorhandenen Daten zusammenführen

Dient dem Zusammenführen von importierten Identity Safe-Daten in dem Speicher, bei dem Sie derzeit eingeloggt sind. Wenn Sie die Daten zusammenführen, werden die importierten Daten den schon vorhandenen Daten hinzugefügt.

• Vorhandene Daten ersetzen

Dient dem Ersetzen von importierten Identity Safe-Daten in dem Speicher, bei dem Sie derzeit eingeloggt sind. Wenn Sie die Daten zusammenführen, werden die importierten Daten den schon vorhandenen Daten hinzugefügt.

Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn Sie Identity Safe-Daten von einer Backup-Datei importieren.

Originaldaten nach dem Zusammenführen löschen

Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Identity Safe-Daten aus dem mobilen oder dem lokalen Profil nach dem Import löschen möchten.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie Daten von einem mobilen oder lokalen Profil importieren.

Exportieren und Importieren von Identity Safe-Daten

Importieren von Identity Safe-Daten