Hinweise bearbeiten

Mit der Option "Notizen bearbeiten" in Identity Safe können Sie Ihre vertraulichen Informationen speichern und verwalten. Wenn Sie verschiedene Identifikationsnummern besitzen, kann es schwierig sein, diese zu verwalten. "Notizen bearbeiten" speichert alle vertraulichen IDs auf sehr sichere Weise und ermöglicht deren einfache Nutzung online. In "Notizen bearbeiten" können Sie die Sozialversicherungsnummer, Führerscheinnummer, Versicherungspolicennummer und Passnummer speichern. Sie können ebenfalls Privatkonten, Schlosskombinationen, Dokumente, Notizen, Vielflieger-Nummern, Kontonummern, Sicherheitsabfragen sowie rechtliche und finanzielle Informationen speichern.

Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

Titel

Dient zum Anzeigen der Liste aller von Ihnen erstellten Notizen.

Die Liste wird aktualisiert, nachdem Sie die im Detail abschnitt eingegebenen Notizen gespeichert haben.

Details

Dient zum Bereitstellen eines Titels für die Notizen und Informationen über die von Ihnen erstellten Notizen.

Neue Notizen erstellen

Dient zum Erstellen neuer Notizen.

Hinweise bearbeiten

Dient zum Bearbeiten einer Notiz.

Notizen löschen

Dient zum Löschen einer Notiz.

Informationen zu "Notizen bearbeiten"

Bearbeiten von Notizen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15477015_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 14/04/2011