Identitätskarte

Wenn Sie Ihre persönlichen Informationen über Identity Safe verwalten, sind diese Informationen vor Identitätsdiebstählen und Keyloggern geschützt.

Mit Identity Safe können Sie Ihre persönlichen Informationen in die folgenden Kategorien eingeben.

Allgemein

Sie können Details wie Kartenname, Name, Geschlecht und Geburtsdatum eingeben. Mit einem Kennwort können Sie der Karte zusätzliche Sicherheit verleihen.

Wenn Sie eine Karte erstellen, wird deren Region auf die Standardregion des Benutzers eingestellt. Wenn Sie zu einer anderen Webseite als der Standardregion navigieren und die Karte auf diesem Formular benutzen, werden die Felder eventuell nicht korrekt ausgefüllt. Beispiel: Wenn als Standardregion Ihrer Karte die USA festgelegt sind, Sie sich jedoch auf einer Frankreich-Webseite befinden. In diesem Fall müssen Sie zum Ausfüllen des Webseitenformulars die Karte mit Frankreich als Region verwenden.

Kontakt

Auf dieser Registerkarte können Sie Kontaktinformationen angeben. Zu den Kontaktinformationen gehören die E-Mail-Adresse, die Postanschrift und Telefonnummern.

Kreditkarte

Auf dieser Registerkarte können Sie die Kreditkartendetails angeben. Sie können die Standardkreditkartendetails wie Kartentyp, Ablaufdatum und Kartennummer eingeben. Sie können keine Kreditkartennummer mit mehr als 16 Stellen eingeben.

Aus Sicherheitsgründen zeigt Identity Safe nicht die vollständige Kreditkartennummer an. Stattdessen werden nur die letzten vier Ziffern angezeigt.

Außerdem können Sie auf das Fenster "Identitätskarten bearbeiten über das Menü "Identity Safe" der Norton-Toolbar zugreifen.

Sie müssen das Kennwort für Ihren Speicher zum Anzeigen oder Bearbeiten der Kartendetails im Dialogfeld "Login-Assistent" bestätigen, wenn im Dialogfeld "Kennwortschutz" die Option ""Identitätskarte aktiviert wurde.

Option "Karten bearbeiten"

Bearbeiten, Löschen oder Duplizieren von Karten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15476968_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012