Blockierliste

Wenn Sie von einer bestimmten Adresse oder einer Domäne keine E-Mails erhalten möchten, können Sie diese auf die "Blockierliste" setzen. Wenn Sie eine Adresse oder Domäne zur Blockierliste hinzufügen, kennzeichnet Norton AntiSpam alle E-Mails von diesen Quellen als Spam.

Während der erstmaligen Clientintegration oder eines Adressbuchimports importiert Norton AntiSpam auch automatisch die Listen der Adressen, die in den Listen "Blockierte Absender" Ihres E-Mail-Programms enthalten sind, in die Blockierliste.

Fügen Sie verdächtige E-Mail-Adressen und Domänen immer der Blockierliste hinzu, um von dort keine unerwünschten E-Mails zu erhalten.

Mithilfe von Norton AntiSpam können Sie ungültige E-Mail-Adressen der Blockierliste hinzufügen.

Mit den folgenden Optionen können Sie Adressen hinzufügen, bearbeiten, entfernen:

Hinzufügen

Fügen Sie eine E-Mail-Adresse oder Domäne zur Blockierliste hinzu.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse hinzufügen möchten, geben Sie die zu blockierende Adresse ein. Sie können auch einen beschreibenden für die E-Mail-Adresse Namen eingeben, um sie einfacher erkennen zu können.

Bearbeiten

Hiermit können Sie Einträge in der Blockierliste bearbeiten.

Sie können den beschreibenden Namen der Adresse oder Domäne ändern. Sie können auch die E-Mail-Adresse oder den Domänennamen ändern, den Sie zur Blockierliste hinzugefügt haben.

Entfernen

Hiermit löschen Sie einen Eintrag aus der Blockierliste.

Wenn die Einträge in der Blockierliste zu einem E-Mail-Programm-Adressbuch gehören, können Sie diese Adressen nicht in die Zulassungsliste importieren. Wenn Sie blockierte Adressen importieren möchten, müssen Sie sie zuerst aus der "Blockierliste" entfernen, bevor Sie sie in die "Zulassungsliste" importieren können.

Wenn Sie einen automatisch importierten Eintrag löschen, fügt Norton AntiSpam ihn automatisch der Liste "Adressbuchausschlüsse" hinzu.

Wenn Sie beim erneuten Klassifizieren einer E-Mail diese als Spam einstufen, haben Sie in Norton Internet Security Computer Bild Edition die Option, die E-Mail-Adresse des Absenders der "Blockierliste" hinzuzufügen. Sie können eine der folgenden Optionen wählen, die in der Dropdown-Liste im unteren Teil des Fensters "Blockierliste" aufgeführt sind:

Immer

Die E-Mail-Adresse des Absenders wird automatisch der "Blockierliste" hinzugefügt, wenn Sie die E-Mail-Adresse als Spam einstufen.

Niemals

Die E-Mail-Adresse des Absenders wird nicht der "Blockierliste" hinzugefügt, auch wenn Sie die E-Mail-Adresse als Spam einstufen.

Fragen

Sie müssen bestätigen, dass die E-Mail-Adresse des Absenders der "Blockierliste" hinzugefügt werden kann, wenn Sie die E-Mail-Adresse als Spam einstufen.

Diese Option ist die Standardeinstellung.

Norton AntiSpam

Norton AntiSpam-Einstellungen

Absender von Spam-Mail identifizieren

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15472288_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 27/09/2011