E-Mail-Adresse hinzufügen

Verwenden Sie das Dialogfeld "E-Mail-Adresse hinzufügen", um der Zulassungsliste eine E-Mail-Adresse oder eine Domäne (z. B. symantec.de) hinzuzufügen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die E-Mail-Adresse oder Domäne richtig eingeben.

Mit den folgenden Optionen fügen Sie eine E-Mail-Adresse hinzu:

Adresstyp

Fügen Sie eine E-Mail-Adresse oder Domäne zur Zulassungsliste hinzu.

Wählen Sie eine Option aus der Dropdown-Liste. Die Standardoption ist "E-Mail".

Name

Geben Sie einen beschreibenden Namen für die E-Mail-Adresse oder Domäne an, damit Sie sie leicht erkennen können.

Adresse (erforderlich)

Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Domänennamen an, den Sie zur Zulassungsliste hinzufügen möchten.

Wenn Sie einen Domänennamen hinzufügen, geben Sie die Adresse der Domäne (z. B. symantec.com) an.

Norton AntiSpam

Norton AntiSpam-Einstellungen

Identifizieren autorisierter Absender