Netzwerkübersicht

Mit den Einstellungen für die Netzwerkübersicht können Sie den Kommunikations-Port konfigurieren, über den Norton-Produkte untereinander kommunizieren. Sie können auch angeben, ob das Fenster "Netzwerksicherheit" angezeigt werden soll, wenn Sie die Netzwerkübersicht öffnen.

Sie können auf "Löschen" klicken und alle Geräte entfernen, die bereits in Ihrer Netzwerkübersicht enthalten sind. Sie können die Netzwerkübersicht auch leeren, bevor Sie eine neue Geräteliste erstellen. So können Sie z. B. vor der Herstellung einer Verbindung zu einem neuen Netzwerk alle Geräte aus der Übersicht entfernen, die zum vorherigen Netzwerk gehören. Stellen Sie sicher, dass Sie die Remote-Überwachung deaktivieren und das Fenster "Netzwerkübersicht" schließen, bevor Sie die Netzwerkübersicht leeren.

Norton Internet Security Computer Bild Edition entfernt die Geräte, die Sie manuell im Zugriffskontrollnetzwerk hinzugefügt haben, entsprechend ihrer Vertrauensstufe. Geräte mit den Vertrauensstufen "Volles Vertrauen" und "Eingeschränkt" werden nicht entfernt.

Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

Begrüßungsbildschirm

Zeigt das Fenster "Netzwerksicherheit - Übersicht" an, wenn Sie die Netzwerkübersicht öffnen.

Kommunikations-Port

Zeigt den Kommunikations-Port an, über den die Norton-Produkte miteinander über das Netzwerk kommunizieren.

Wenn Sie die Nummer des Kommunikations-Ports auf Ihrem Computer ändern, müssen Sie ihn auf allen Computern ändern, die mit Ihrer Netzwerkübersicht verbunden sind. Wenn Sie darüber hinaus weitere Computer entdecken, die das Remote-Überwachungs-Setup verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass auf jedem Computer dieselbe Port-Nummer verwendet wird.

Obwohl dieser Port konfiguriert werden kann, wird empfohlen, dass Sie die Port-Nummer nicht ändern. Wenn Sie die Nummer des Kommunikations-Ports ändern, müssen Sie eine Port-Nummer zwischen 1 und 65535 wählen.

Informationen zur Netzwerkübersicht

Ändern des Kommunikations-Ports für die Netzwerkübersicht

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15471048_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 29/03/2011