Spyware-Schutz

Spyware-Programme spionieren Identitätsdaten aus und werden zu Betrugszwecken eingesetzt. Diese Programme können Ihre Tastenanschläge aufzeichnen sowie Ihren E-Mail- und Instant Messaging-Nachrichtenaustausch ausspionieren. Diese Programme können auch vertrauliche persönliche Daten wie Kennwörter, Anmelde-IDs oder Kreditkartennummern stehlen. Diese Daten können dann an andere Personen gesendet werden.

Adware zeigt Werbung auf Ihrem Computer an und sammelt Informationen über Ihre Surfgewohnheiten im Internet. Diese Informationen werden an Unternehmen weitergeleitet, die Ihnen daraufhin zu Ihren Gewohnheiten passende Werbung senden können.

Einige Programme benötigen andere Programme, die als Sicherheitsrisiken eingestuft sind, um ordnungsgemäß zu funktionieren. So kann es sein, dass ein von Ihnen heruntergeladenes Shareware- oder Freeware-Programm Adware verwendet, um den niedrigen Preis aufrecht erhalten zu können. In diesem Fall können Sie das risikobehaftete Programm auf Ihrem Computer belassen bzw. neu installieren, falls es von Norton Internet Security Computer Bild Edition entfernt wurde.

Standardmäßig erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition alle geringen Risiken und zeigt Warnmeldungen zu möglichen Bedrohungen an. Sie können dann entscheiden, ob alle Bedrohungen mit geringem Risiko zugelassen oder automatisch gelöscht werden sollen. Sie können auch die Bedrohungen einzeln prüfen und entscheiden, wie Sie vorgehen möchten. Um die Einstellungen zum Verfahren mit Bedrohungen mit geringem Risiko zu konfigurieren, öffnen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition und wählen Sie "Einstellungen > Computer > Computerscan > Mit geringem Risiko".

Verwalten von Elementen in der Quarantäne

Prüfen von AntiSpyware-Einstellungen

Informationen zu den Typen von Sicherheitsrisiken

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.