Produktsicherheit

Mithilfe der unterschiedlichen Optionen im Abschnitt "Produktsicherheit" können Sie die Sicherheit Ihres Norton-Produkts gewährleisten. Sie schützen das Norton-Produkt vor unbefugtem Zugriff. Außerdem ermöglichen Sie Ihnen den Schutz Ihrer Produkteinstellungen mittels eines Kennworts.

Folgende Optionen sind verfügbar:

Zugriff von Nicht-Administratoren auf Einstellungen

Hier können Sie auch von einem Konto ohne Administratorrechte aus auf alle Optionen im Fenster "Einstellungen" zugreifen und diese konfigurieren.

Diese Option ist standardmäßig deaktiviert. Sie müssen sich als Administrator auf Ihrem Computer einloggen, um diese Option zu aktivieren. Sie können das Fenster "Einstellungen" nicht öffnen, wenn dieses Fenster über ein anderes Benutzerkonto auf dem Computer bereits geöffnet ist.

Norton Produktmanipulationsschutz

Hiermit können Sie Ihr Norton-Produkt vor Angriffen und Änderungen durch unbekannte, verdächtige und bedrohliche Anwendungen schützen.

Einstellungen für Kennwortschutz

Hier können Sie die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort schützen.

Dadurch werden die Produkteinstellungen vor nicht autorisiertem Zugriff geschützt. Das Kennwort muss 8 bis 256 Zeichen lang sein. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.

Sie müssen das Kennwort jedes Mal eingeben, um Ihre Produkteinstellungen anzuzeigen oder zu konfigurieren und um Schutzfunktionen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn Sie allerdings das Kennwort für Ihre Einstellungen vergessen, können Sie es in dem Fenster zurücksetzen, das eingeblendet wird, wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition deinstallieren. Sie müssen das Produkt nicht deinstallieren, um das Kennwort zurückzusetzen. Verwenden Sie die Option "Einstellungskennwort zurücksetzen" im Fenster für die Einstellungen der Deinstallationsoptionen, um Ihr Kennwort zurückzusetzen. Diese Option wird im Fenster für die Einstellungen der Deinstallationsoptionen nur angezeigt, wenn Sie ein Einstellungskennwort festgelegt haben. Sie können ein neues Kennwort festlegen, nachdem Sie die zufällig generierten Zeichen eingegeben haben, die im Dialogfeld zum Zurücksetzen Ihres Kennworts angezeigt werden.

Deaktivieren Sie die Option "Einstellungen für Kennwortschutz", wenn Sie nicht länger einen Kennwortschutz für Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen benötigen.

Schützen von Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort

Info zum Norton-Produktmanipulationsschutz

Informationen zu allgemeinen Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15462176_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 03/04/2012