E-Mail-Adresse hinzufügen

Verwenden Sie das Dialogfeld "E-Mail-Adresse hinzufügen", um eine E-Mail-Adresse der Liste "Adressbuchausschlüsse" hinzuzufügen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die E-Mail-Adresse richtig eingeben.

Verwenden Sie die folgenden Textfelder zur Eingabe der Details:

Name

Geben Sie einen Namen für die E-Mail-Adresse ein, über den Sie diese leicht identifizieren können.

Adresse (erforderlich)

Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, die nicht aus dem Adressbuch des unterstützten E-Mail-Programms importiert werden soll.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse der Liste der Adressbuchausschlüsse hinzugefügt haben, dann wird diese Adresse durch Norton AntiSpam nicht automatisch in die Zulassungsliste oder Blockierliste importiert.

Norton AntiSpam

Norton AntiSpam-Einstellungen

Festlegen von Adressbuchausschlüssen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15457381_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 24/08/2011