Adressbuchausschlüsse

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse der Liste der Adressbuchausschlüsse hinzugefügt haben, dann wird diese Adresse von Norton AntiSpam nicht in die Zulassungsliste oder Blockierliste importiert. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse aus der Zulassungsliste oder Blockierliste löschen, fügt Norton AntiSpam die Adresse automatisch der Liste für Adressbuchausschlüsse hinzu. Wenn Sie jedoch eine E-Mail-Adresse löschen, die Sie der Zulassungsliste oder Blockierliste manuell hinzugefügt haben, fügt Norton AntiSpam diese E-Mail-Adresse nicht zur Liste "Adressbuchausschlüsse" hinzu.

Der Liste für Adressbuchausschlüsse können keine Domänennamen hinzugefügt werden. Wenn Sie einen Domänennamen aus der Zulassungsliste oder Blockierliste löschen, wird er von Norton AntiSpam nicht der Liste der Adressbuchausschlüsse hinzugefügt.

Verwenden Sie die Adressbuchausschlüsse, bevor Sie das Adressbuch importieren. Fügen Sie alle E-Mail-Adresse hinzu, die nicht aus dem Adressbuch des unterstützten E-Mail-Programms in die "Zulassungsliste" importiert werden sollen.

Verwenden Sie die folgenden Optionen in "Adressbuchausschlüsse" :

Hinzufügen

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die von Norton AntiSpam nicht aus dem Adressbuch importiert werden soll.

Sie können auch den beschreibenden Namen hinzufügen, der der E-Mail-Adresse entspricht, um die Identifizierung zu erleichtern.

Bearbeiten

Ändern Sie eine E-Mail-Adresse oder den entsprechenden beschreibenden Namen, die der Liste "Adressbuchausschlüsse" hinzugefügt wurden.

Entfernen

Löschen Sie eine E-Mail-Adresse aus der Liste "Adressbuchausschlüsse".

Wenn Sie die Adresse aus der Liste "Adressbuchausschlüsse" löschen und dann das Adressbuch importieren, wird die Adresse der "Zulassungsliste" oder "Blockierliste" hinzugefügt.

Norton AntiSpam

Norton AntiSpam-Einstellungen

Festlegen von Adressbuchausschlüssen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15457380_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/02/2011