E-Mail-Adresse hinzufügen

Verwenden Sie das Dialogfeld "E-Mail-Adresse hinzufügen", um der Blockierliste eine E-Mail-Adresse oder eine Domäne (z. B. symantec.de) hinzuzufügen. Sie können ungültige E-Mail-Adressen der Blockierliste hinzufügen.

Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

Adresstyp

Geben Sie an, ob Sie eine E-Mail-Adresse oder eine Domäne hinzufügen möchten.

Name

Geben Sie einen Namen für die E-Mail-Adresse bzw. die Domäne ein, über den Sie sie leicht identifizieren können.

Adresse (erforderlich)

Geben Sie eine E-Mail-Adresse oder Domäne ein, die in die Liste aufgenommen werden soll.

Wenn Sie einen Domänennamen hinzufügen, geben Sie die Adresse der Domäne (z. B. symantec.com) an.

Norton AntiSpam

Norton AntiSpam-Einstellungen

Absender von Spam-Mail identifizieren

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15457379_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/02/2011