Browser-Schutz

Da das Internet immer mehr genutzt wird, ist Ihr Webbrowser anfällig für Angriffe bösartiger Websites. Diese Websites ermitteln und nutzen Sicherheitslücken in Ihrem Webbrowser, um ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung Malware auf Ihren Computer herunterzuladen. Diese Malware-Programme werden auch als Drive-by-Downloads bezeichnet. Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt Ihren Webbrowser gegen unbemerkte Downloads (Drive-by-Downloads) von bösartigen Websites.

Browser-Schutz steht für Internet Explorer 7.0 oder höher, Chrome 17.0 oder höher und Firefox 10.0 oder höher zur Verfügung.

Wenn Sie Browser Protection aktivieren, blockiert Norton Internet Security Computer Bild Edition proaktiv neue oder unbekannten Malware, bevor sie Ihren Computer angreifen kann. Durch den Schutz Ihres Webbrowsers sorgt Norton Internet Security Computer Bild Edition für die Sicherung Ihrer sensitiven Daten und hindert die Angreifer daran, Ihren Computer remote zu steuern.

Browser-Schutz sollte ständig aktiviert bleiben, damit Ihr Webbrowser gegen Angriffe bösartiger Webseiten geschützt ist.

Aktivieren und Deaktivieren von Web-Einstellungen

Informationen zu Web-Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15457369_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 04/04/2012