Blockierte Ports verbergen

Ports sind virtuelle Datenverbindungen, die den direkten Datenaustausch zwischen zwei oder mehr Computern ermöglichen. Ports können sich in einem der folgenden Status befinden:

Offen

Ermöglicht eine Internetverbindung.

Offene Ports senden eine positive Antwort an eine eingehende Verbindungsanforderung.

Geschlossen

Verhindert eine Internetverbindung.

Geschlossene Ports senden eine negative Antwort an eine eingehende Verbindungsanforderung.

In den Einstellungen für die intelligente Firewall steht die Option "Blockierte Ports verbergen" zur Verfügung, damit Ihr Computer vor Angreifern geschützt wird, die Ihren Computer nach freien Ports scannen, um Zugriff auf den Computer zu erlangen.

Wenn Sie die Option "Blockierte Ports verbergen" aktivieren, versteckt Norton Internet Security Computer Bild Edition den Status Ihrer Computer-Ports vor anderen Computern. In diesem Zustand reagiert die Firewall nicht auf den Port-Scanner auf anderen Computern. Die nicht verwendeten und blockierten Ports auf Ihrem Computer reagieren auf keinerlei Anfragen durch das Netzwerk, wenn die Option "Blockierte Ports verbergen" aktiviert ist.

Wenn Sie die Option "Blockierte Ports verbergen" deaktivieren, zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition die Liste der offenen und geschlossenen Ports auf Ihrem Computer anderen Computern an. In diesem Zustand reagieren die blockierten Ports wie ein geschlossener Port auf Netzwerk- oder Verbindungsanfragen.

Die Funktion "Blockierte Ports verbergen" stellt sicher, dass blockierte und inaktive Ports nicht auf Verbindungsversuche reagieren.

Smart Firewall

Informationen zu den erweiterten Einstellungen der intelligenten Firewall

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15457117_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 03/11/2011